Wormatia II: Sieg im ersten Vorbereitungsspiel

Am vergangenen Donnerstagabend, 06.07.2006, fand im Wormatia-Stadion das Vorbereitungsspiel zwischen den zweiten Mannschaften des VfR Wormatia Worms und des FSV Oggersheim.  Die neu formierte „Zweite“ des VfR Wormatia hinterließ hierbei in ihrem ersten Spiel einen guten Eindruck und konnte das Match knapp mit 2:1 für sich entscheiden. Die Schützlinge des neuen Wormatia II-Trainers Jürgen Klotz legten los wie die Feuerwehr und gingen durch zwei Tore von Michael Gerst nach zirka einer Viertelstunde recht früh in Führung. Dem FSV Oggersheim II, in deren Reihen die Ex-Wormaten Volker Kühr als Trainer und Marcus Köhler als Spieler fungierten, gelang im zweiten Durchgang nach zirka einer Stunde zwar der 1:2-Anschlusstreffer, jedoch vergaben sie die beste Ausgleichchance vom Elfmeterpunkt. Der Oggersheimer Elfmeterschütze scheiterte an Wormatias glänzend regierenden Torwart Bernd Hallermann. Trainer Jürgen Klotz setzte in diesem Testspiel alle auf dem Mannschaftsbogen stehenden siebzehn Spieler ein.