Wormatia C1 – SV Guntersblum 4 : 0 /Wormatia C2 – TG Westhofen I 0 : 2

Gegen den SV Guntersblum absolvierte die Wormatia C-1 Jugend ein starkes Spiel und gewann auch in der Höhe verdient mit 4:0 (die Spieler Nico Schmid und Eric Schüttler hatten im Homepage-Forum aktuell darüber berichtet). Zwei Tore von Jonas Hessel vor der Pause und jeweils ein Treffer von Eric Schüttler und Raphael Diehl in der zweiten Hälfte, der sichere Rückhalt durch Torwart Sascha Blüm und eine insgesamt gute kämpferische Mannschaftsleistung führten zu dem deutlichen Erfolg, über den sich Trainer Oliver Bruder und zahlreiche Eltern und Freunde am Spielfeldrand freuen konnten. Seit Jahresbeginn ist das Wormatia-Team in der Bezirksliga ungeschlagen und hat am letzten Spieltag bei Fontana Finthen die Chance, sich noch um zwei oder sogar drei Plätze zu verbessern. Mit den vier Toren gegen Guntersblum konnte nun auch das Torverhältnis ausgeglichen werden (37:37 Tore). Dabei muß beachtet werden, dass ein totaler Aussetzer der C-1 vor der Weihnachtspause bei Mainz 05, eine 0:15 Niederlage (!) das Torverhältnis völlig aus der Bahn geworfen hatte (die Niederlage war durch zahlreiche personelle Ausfälle entstanden, beim ersten Aufeinandertreffen hatte die Mainzer C-2 erst in der Schlußminute knapp mit 2:1 gewonnen). Es ist erfreulich, dass die VfR-Mannschaft diesen kapitalen Ausrutscher seit Februar dieses Jahres mit vielen guten Ergebnissen nun bis Saisonende hat vergessen machen können. Die Truppe um Kapitän Ingo Reis, der gegen Guntersblum krankheitsbedingt ausfiel , zeigte auch, dass sie als Aufsteiger mit allen Gegnern normalerweise mithalten kann. Für das letzte Spiel am 24.05. um 16.00 Uhr in Finthen viel Glück und Erfolg ! Es spielten: Sascha Blüm; Eric Schüttler, Fabrice Bader, Tobias Schreiber, Nico Schmid, Igor Alexis, Talip Gündogan, Jens Seidensticker, Patrick Winkenbach, Raphael Diehl, Jonas Hessel, Phil Bruder, Claudio Errante, Michael Schlüter, Benjamin Montino. Davor spielte die C-2 gegen den schon lange feststehenden Kreismeister TG Westhofen I leider nicht so, wie sich das Trainer Oliver Bruder vorgestellt hatte. Gegen die Westhofener ließ sich das VfR-Team immer wieder in die Defensive drängen und es wurden nicht viele Entlastungsangriffe gestartet. Nach dem 0:1 Pausenrückstand bestand durch einen Freistoß von der Strafraumgrenze eine gute Chance zum Ausgleich, die aber nicht genutzt werden konnte. Kurz danach kamen die Gäste zum 0:2. Es spielten: Sascha Blüm; Dirk Meichsner, Fabrice Bader, Tomas Burkhard, Jan Oliver Bieker, Jens Seidensticker,Andrew Wooten, Patrick Heinevetter, Dominik Amrugiewicz, Phil Bruder, Manuel Haferland, Benjamin Montino, Evgeny Balastrik, Nico Schmid, Eric Schüttler. Beide Spiele wurden von Schiedsrichter Franz Gritzner geleitet.