Wormatia 1b unterliegt Obersülzen mit 1:4

Am vergangenen Samstag, 26.07.2003, unterlag Wormatias 1b beim SVObersülzen mit 1:4-Toren. Das Spiel wurde schon inHalbzeit eins verloren, da lagen dieHess-Schützlinge schon mit 0:3 hinten. Die1b-Mannschaft steigerte sich in der zweiten Halbzeit und konnte diePartie offener gestalten. Dennoch musste man noch das 0:4hinnehmen. Den Ehrentreffer zum 1:4 für die 1berzielte Francesco Pinel. Weitere gute Chancen der 1b bliebenungenutzt. Trainer Hess ist im Moment nicht zu beneiden, musste erdoch fast mit dem letzten Aufgebot – er selbst stand auch auf demBerichtsbogen und spielte die letzten 20 Minuten – antreten. DasFehlen einiger wichtiger Spieler (Verletzung, Urlaub) machte sichbemerkbar. Zudem hatte er keinen „echten“ gelernten Torwart dabei;so musste der 1b-Spieler L. Miehe abermals das Torhüten. Also in Sachen Torwart ist dringendHandlungsbedarf!!!