Wormatia 1b gewinnt auch in Gabsheim

Großen Verdienst am 4:1-Sieg derHess-Schützlinge hatte TorhüterSebastian Giesske, der in der Anfangsphase mit einigen Superparadeneine Gabsheimer Führung vereitelte. Mit zunehmenderSpieldauer häuften sich auch die Chancenfür die 1b. Sergej Nazarov und Mathias Jelscherzielten vor dem Halbzeitpfiff per Doppelschlag die2:0-Führung (42./45.). Die Gastgeber kamen in derzweiten Halbzeit wieder auf 1:2 heran. Weitere Chancen derHeimmannschaft machte Wormatias junger Schlußmannzunichte. Nach einem Freistoß von der rechten Seite,ausgeführt durch Dirk Ewald, in den Strafraum,verlängerte Daniel Heid per Hacke, zu SergejNazarov, der dann seinen zweiten Treffer zum 1:3 erzielte. DenSchlußpunkt setzte der junge David Mlyncyk nach einerhervorragenden Vorarbeit von S. Nazarov, der sichüber die linke Seite durchsetzte und den Ball flachhereingab, den dann D. Mlyncyk zum 1:4 verwertete. Besondershervorheben muss man in der Wormatia-Mannschaft Sebastian Giesskefür seine Glanzpparaden, Daniel Heidfür seinen Aktionsradius und Sergej Nazarovfür seine beiden Tore und seinen „Assist“.