Wormatia 1b gegen FSV Riedrode 2:2

Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem ersten Punktspiel im Jahre2004 trafen am Freitagabend (20.01.2004) auf dem Hartplatz dieMannschaften der Wormatia 1b und des FSV Riedrode (BezirksligaSüd in Hessen) aufeinander. Wormatia 1b ging sehr früh durch Daniel Heid in Führung, hierbei machte der Gästetorwart eine schlechte Figur (2.). Praktisch im Gegenzug gelang den Gästen per 17-Meter-Freistoß der 1:1-Ausgleich. In der 35. Minute ging der FSV mit 2:1 in Führung, als ein abgeblockter Schuss dem Spieler mit der Nummer 8 dankend vor die Füße kam und dieser zum 2:1 einschießen konnte. Kurz vor dem Wechsel hätte Julian Fink das 2:2 machen müssen, als er aus 4 Metern völlig überrascht den Ball nicht unter Kontrolle bekam. Somit war die Chance vertan.In der zweiten Halbzeit erarbeiteten sich dieHess-Schützlinge ein spielerischesÃœbergewicht. Es rollte ein Angriff nach dem anderen inRichtung Gäste-Gehäuse. Aber dieGäste blieben bei ihren gelegentlichenVorstößen stetsgefährlich. Es dauert bis zur 78. Minute als nacheinem Graffy-Freistoß von der rechten Seite DanielHeid per Köpfchen der 2:2-Ausgleich gelang. Kurzdarauf hatten die 1b-ler Riesenglück, als TorwartMathias Petschner nach einer Linksflanke und Kopfball derGäste den Ball angeschossen bekam, sonsthätte es 2:3 gestanden. Mit etwasGlück hätte auch Sergej Nazarov seinTeam zum Sieg schießen können, dochdessen Schuss konnte der nicht immer sicher wirkendeGästekeeper per Fußabwehrklären (90.). Die Hess-Schützlinge zeigten sich gegenüber der Niederlage bei FT/Alemannia Worms stark verbessert. Die 1b-Mannschaft ist gerüstet für das Spitzenspiel am kommenden Sonntag, 29.02.04 14:30 Uhr, gegen SV Schwarz-Weiß Mauchenheim.