Wormatia 1b erneut Turniersieger in Eich

Am vergangenen Sonntag, 16.01.2005, nahm die Wormatia 1b beimHallenturnier des FC Germania Eich teil. DieHess-Schützlinge konnten nach einem packenden5:4-Finalsieg nach Verlängerung gegen Gastgeber FCGermania Eich den Pott erneut mit nach Hause nehmen. Die 1b-lerüberstanden die Vorrunde mit drei Siegen – 4:0 gegenSV 1914 Pfeddersheim, 4:1 gegen FC Germania Eich und 3:0 gegen VfLGundersheim – und einer 2:3-Niederlage gegendie 1b-Vertretung des SV Horchheim als Gruppenerster und zogensomit ins Halbfinale ein. Die beiden Halbfinalspiele hatten es insich; standen hier zwei brisante Derbys an. Im ersten Halbfinalestanden sich Rheingold Hamm und FC Germania Eichgegenüber – das Altrheinderby.Dort behielt der Gastgeber Eich mit 3:1 die Oberhand. Im zweitenSemifinale kam es zum Stadtderby zwischen den 1b-Mannschaften vonTuS Neuhausen und VfR Wormatia Worms. Nach 15 Minuten Spielzeitstand es 1:1-Unentschieden. Da beide Teams auf diefünfminütigeVerlängerung verzichteten, schritt man gleich zumNeunmeterschießen über. Dort erwiesensich die Hess-Schützlinge als treffsicherer– Wormatia 1b traf dreimal und TuS Neuhausen 1bnur einmal – und zogen durch diesen 4:2-Sieg ins Finale ein. Eswurde ein denkwürdiges und spannendes Finale. DieWormatia 1b ging schon recht früh mit 3:0 inFührung und schien schon wie der sichereTurniersieger. Als die Eicher das 1:3 erzielten, witterten sienochmals Morgenluft. Prompt fielen auch noch der2:3-Anschlusstreffer und der 3:3-Ausgleich. Das Spiel schien zukippen. Nach 15 Minuten blieb es beim 3:3-Unentschieden, wasVerlängerung bedeutete. In derfünfminütigenVerlängerung hatten die 1b-ler wieder den besserenStart und gingen durch einen direkt verwandelten Eckball von GertBickel – mit tatkräftigerUnterstützung der Eicher Hintermannschaft – mit 4und durch Marcus Eisenbarth 5:3 in Führung. Doch dieGastgeber gaben nicht auf und kamen durch Dirk Ewald nochmals auf4:5 heran. In den Schlusssekunden wurde es noch einmal eng, alsWormatias Kapitän Mario Grcic wegen eines Foulspielsnoch eine Zwei-Minuten-Strafe aufgebrummt bekam. Diese Strafe bliebohne Folgen, die Sekunden verrannen und Wormatia 1b wurde nach 2004zum wiederholten Male Turniersieger 2005. Nach demErtönen der Schlusssirene kannte der Jubel keineGrenzen. 1b-Käpt´n Mario Grcic nahm denPokal und die ausgesetzte Siegprämie entgegen.Wormatias Valon Bajrami wurde zudem noch zusammen mit einem HammerSpieler zum besten Torschützengekürt. Nach dem guten zweiten Platz beimHallenturnier in Horchheim, haben die 1b-ler in Eich ein weitereshervorragendes Hallenturnier gespielt. Wormatia 1b spieltemit:
1 Lars Miehe, 2 Fuad Tupela, 3 Marcus Eisenbarth, 4 Bayram Kaplan,5 Jan Donner, 6 Mario Grcic, 7 Simon Hessel, 8 Gert Bickel, 9 ValonBajrami, Die Spiele der Wormatia 1b:
Vorrunde:
gegen den SV 1914 Pfeddersheim 4:0:
1:0 Valon Bajrami, 2:0 Fuad Tupela, 3:0 Mario Grcic, 4:0 VaolnBajrami
gegen FC Germania Eich 4:1:
1:0 Bayram Kaplan, 2:0 Jan Donner, 2:1 Lutz Hofmann, 3:1+ 4:1 ValonBajrami,
gegen SV Horchheim 1b 2:3:
0:1 Nr. 9, 0:2 David Mlyncyk, 0:3 Frank Hampel, 1:3 Valon Bajrami,2:3 Simon Hessel,
gegen VfL Gundersheim 3:0:
1:0 Bayram Kaplan, 2:0 Gert Bickel, 3:0 Mario Grcic
Halbfinale gegen TuS Neuhausen 1b 4:2 n. N.:
1:0 Gert Bickel, 1:1 Nr. 7,
9-Meter-Schießen:
2:1 Valon Bajrami, 2:1 Nr. 4 an die Latte, 3:1 Mario Grcic, 3:2 Nr.3, 3:2 Marcus Eisenbarth – Torwarthält, 3:2 Nr. 1 an den Pfosten, 3:2 Bayram Kaplan– Torwart hält, 3:2 Nr. 9– 1b-Keeper Lars Miehe hält, 4:2Jan Donner;
Finale gegen FC Germania Eich 5:4 n. V.:
1:0 Gert Bickel, 2:0 Simon Hessel, 3:0 Mario Grcic, 3:1 Nr. 5,3:2+3:3 Lutz Hofmann