Wormatia 1b – SV Leiselheim 2:2

Am vergangenen Samstag fand auf dem Wormatia-Hartplatz das Freundschaftsspiel zwischen Wormatias 1b und dem SV Leiselheim statt. Es gab ein leistungsgerechtes 2:2-Unentschieden. Wie schon im Spiel in Weinsheim wurde Wormatia 1b bereits in der 3. Minute kalt erwischt; Domenico Perna hatte von der linken Seite geflankt und Patrick Battschinger war mit dem Kopf zum 0:1 zur Stelle. In dieser Situation sah 1b-Keeper Matthias Petschner nicht gut aus. Die Schützlinge von Trainer Norbert Hess erholten sich von diesem Schock und gingen per Doppelschlag mit 2:1 in Führung (35./37.). Zunächst schickte Marcus Köhler mit einem wunderschönen Pass Michael Gerst auf die Reise und letzterer schob den Ball am herausstürzenden Sascha Merkel vorbei ins Tor zum 1:1. Marcus Köhler hieß auch der Vorlagengeber zum 2:1; er führte einen Freistoß von der rechten Seite aus und Daniel Heid köpfte zum 2:1 für seine Farben ein. Im zweiten Durchgang gelang dem SV Leiselheim durch einen trockenen Flachschuss aus 15 Meter von Einwechselspieler Benjamin Haas der 2:2-Ausgleich (64.). In der Folge hatten beide Teams noch gute Gelegenheiten um zum Sieg zu kommen; diese machten die Torhüter – Mathias Petschner auf Wormatia-Seite und Sascha Merkel auf Leiselheimer Seite – mit guten Paraden zunichte. So bliebe es am Ende beim gerechten 2:2-Unentschieden.Am Valentinssamstag, 14.02.2004 um 15:00 Uhr, trittWormatia 1b beim FT/Alemannia Worms zu einem weiteren Testspiel an.Das letzte Vorbereitungsspiel findet am Freitag, den 20.02.2004 um19:00 Uhr, auf heimischen Gelände statt. Gegner istdann die Mannschaft des FSV Riedrode. Letzte Meldung!!!Mit einem 4. Platz errang eine gemischte Wormatia 1b-Mannschaftbestehend aus 1b-Akteuren, A-Jugendlichen und„Oldies“ beim Hallenturnierin Gimbsheim einen Achtungserfolg. Bei diesem Turnier wurdeWormatias Torwart Orain „Jay Jay“ Stennet zum besten Torwartausgezeichnet. Kompliment an die Mannschaft!!!