Weiterhin ungeschlagen

Die erste Halbzeit gehörte ganz klar Worms. Nach dem Mandy Brusius zwei Riesenchancen ausliess und Tina Ruh nur die Latte traf, war es in der 39. Minute soweit. Einen Freistoss von Michelle Magin in den 16-Meter-Raum, Mandy Brusius ist vor Ihrer Gegenspielerin am Ball und erzielt die 0:1 Führung. Von Rehweiler war in der ersten Halbzeit nichts zu sehen, da Worms defensiv kompakt und gut stand. In der 53. Minute gab es dann eine Situation die den Spielverlauf auf den Kopf stellte. Eine Unaufmerksamkeit der bis dahin souverän agierenden Ann-Kathrin Kutscher nutzte Kathi Körbel zum 1:1 Ausgleich. Die nun fehlende Ordnung im Defensivverhalten bestrafte Anika Klink mit dem 2:1 (70.). Worms kämpfte sich zurück und kam durch einen Foulelfmeter an Tina Ruh durch Tina Ruh noch zum 2:2 (82.). Die Wormser Schlussoffensive wurde leider nicht mehr belohnt und somit konnte man mit 1 Punkt im Gepäck die Heimreise antreten.

Am kommenden Samstag empfängt unsere Frauenmannschaft den 1. FFC Ludwigshafen an der Alzeyer Straße.