4:0 im zweiten Test

Spielbericht

Das letzte Aufeinandertreffen mit der 2. Mannschaft von Waldhof Mannheim endete im Sommer 2:1, heute Abend siegten die Wormaten glatt mit 4:0. Es war ein zumindest im ersten Durchgang intensives Testspiel.

Nicola Arcanjo Köhler nutzte einen Fehlpass aus und umkurvte den Torwart zum 1:0 (6.), später legte er für Alexander Shehada das 2:0 auf (43.). Kurz zuvor war Luis Kiefer nach Pass von Neuzugang Léonce Kouadio am Torwart gescheitert. Nach der Pause erhöhte Anil Gözütok per Elfmeter nach Foul an Nils Fischer auf 3:0 (47.). Fischer selbst vergab zunächst vor dem Tor, machte es wenige Minuten später dann aber besser und schob nach eigener Balleroberung zum 4:0 ein (70.). Ein mögliches Gegentor verhinderte Leon Guth mit einer tollen Reaktion (67.).

Nicht zum Einsatz kamen Ricco Cymer, Fatih Köksal, Lennart Grimmer, Daniel Kasper und Neuzugang Niklas Jeck, die beiden Letztgenannten absolvierten auf dem benachbarten Platz Laufeinheiten.

Nächster Gegner am Samstag ist Verbandsligist Basara Mainz, Anpfiff auf dem Kunstrasen ist um 14 Uhr.

Aufstellung
1. Halbzeit: Pedretti – Kouadio, Ferjani, Torres, Oliveira Damaceno – Münn, Arcanjo Köhler, Loechelt – Kiefer, Shehada, Sommer.
2. Halbzeit: Guth – Holzemer, Schmidt, Reuss, Bresser – Marx, Gözütok, Hache – Lorenzen, Fischer, Chkifa.

Vorbericht

Heute hat der neue Coach Peter Tretter sein erstes Training geleitet, am morgigen Mittwochabend steht bereits ein Testspiel an. Waldhof Mannheim II ist zu Gast, in der Verbandsliga liegen die Waldhöfer zur Winterpause auf Platz 7. Anpfiff auf dem neuen Kunstrasen ist um 19 Uhr.

Anstoß: Mittwoch, 01.02.2023, 19:00 Uhr
Spielort: EWR-Arena, Kunstrasen
Eintritt: 4 Euro (3 Euro ermäßigt)