Vier Auswärtstore reichen nicht zum Sieg

Dabei sah zu Beginn alles so gut aus. Tina Ruh konnte bereits in der 4. Minute das 0:1 erzielen. Direkt im Anschluss konnte Sabine Ströher ausgleichen – 1:1 (5.). Tina Ruh schraubte das Ergebnis per Doppelpack (6. & 10.) auf 1:3. Doch auch dies sorgte nicht für die gewünschte Ruhe. Nach einem Freistoss von Melissa Kohl schlief die Wormser Hintermannschaft und Marie-Cathrin Fuhr erzielte den 2:3 Anschlusstreffer (14.). Bis zur Halbzeit wurde das Spiel immer zerfahrener und beide Abwehrreihen ließen nichts mehr zu. Gleich nach der Pause vergab Carmen Greiner freistehend aus 16 Metern (49.). Eine Minute später konnte Lisa Höland zum 2:4 abstauben (50.). Doch, wie immer, hielt diese 2 Tore-Führung wieder nicht lange. Nach einem Eckball konnte Sabine Ströher, aus dem Gewühl heraus, auf 3:4 verkürzen (56.). Allein Ann-Kathrin Kutscher war es in dieser Phase zu verdanken, dass nicht gleich darauf der Ausgleich gelang. Dies besorgte man an diesem Tag schon selbst. Nach einem Eckball rettete Ann-Kathrin Kutscher per Glanzparade gegen Marie-Cathrin Fuhr, den Abpraller klärte Denie Filinger unglücklich in die Mitte und Michelle Magin hatte keine Chance mehr dem Ball auszuweichen – 4:4 (72.). In der Schlussviertelstunde wollten beide Mannschaften den Sieg. Während Michelle Magin verletzt außerhalb behandelt werden musste, schlug Niederhambach einen langen Ball, Marie-Cathrin Fuhr setzte sich durch und ließ Ann-Kathrin Kutscher keine Abwehrchance – 5:4 (88.). Worms konnte danach nichts mehr zulegen und somit blieb es bei diesem Ergebnis. Leider war nach dem sehr intensiven Pokalfight vom Freitag gegen Marnheim nicht mehr drin und man musste, ohne Punkte im Gepäck, die Heimreise antreten.

Bis zum nächsten Spiel ist nun genügend Zeit zur Regeneration. Dieses findet erst am Samstag, 14.4. um 18 Uhr bei der SG Thaleischweiler-Fröschen statt.