VfL Rüdesheim – VfR Wormatia 08 Worms 1:17 (0:6)

Michelle Magin – Sicher in der Abwehr und
immer torgefährlich  (Bild: Flesner)

Seit dem verletzungsbedingten Ausfall von Daniela Filinger vor 4 Wochen obliegt es Michelle Magin, die Abwehr der Wormatia Bezirksligamannschaft zusammen-zuhalten. Mit Bravour meisterte die SWFV-Auswahlspielerin  bisher diese Rolle. So auch am vergangenen Sonntag beim 1:17 Erfolg über den VfL Rüdesheim. Nachdem sich die Abwehr auf den Gegner eingestellt hatte, zeigte Michelle auch ihre Torgefährlichkeit. Während ihre Mitspielerinnen im Sturm anfangs Probleme mit dem unebenen Geläuf und mit den auf Manndeckung eingestellten Gegner hatten, zeigte Magin wie ein solch defensiv eingestellter Gegner zu packen sei. Mit einem sehenswerten Distanzschuss aus 20 Metern, der unhaltbar in den rechten Torwinkel einschlug,  eröffnete sie in der 17. Spielminute den Torreigen. Bereits 3 Minuten später erhöhte Julia Werner zum 0:2. Nun kam die Zeit von Spielführerin Tina Ruh. Mit Toren in der 22., 28., 43. und 45. Spielminute zum 0:6 Halbzeitstand zeigte sie auf, wohin die 3 Punkte gehen würden. Nach der Pause war es wiederum Magin die mit dem 0:7 (49.) das Toreschießen fortsetzte.  Die Tore zum 0:8 (50.) und 0:9 (53.) erzielte Dorothea May. Das 0:10 (62.) war erneut Michelle Magin vorbehalten.  In der 68. Spielminute gelang Lisa Lorenz der Ehrentreffer.  Den nach einem Freistoss vom Aluminium zurückprallende Ball schob sie unhaltbar zum 1:10 ein. In der Folge wechselte sich Tina Ruh (70., 79., 87., 94.) mit Dorothea May (75., 85., 90.) im Toreschießen bis zum Endstand von 1:17 ab. In der Tabelle belegt die Mannschaft mit einem Torverhältnis von 64:9 weiterhin den 2. Tabellenplatz. Weiter geht es am kommenden Sonntag, 11.11.2007 um 13.00 Uhr, zuhause gegen die SpVgg. Gau-Algesheim.