Unglückliches Unentschieden in Herxheim

Mit einem unglücklichen 2:2 kehrten die Wormatinnen am letzten Samstag aus Herxheim zurück. Trotz eines guten Starts und 2 Chancen durch Corinna Pfeiffer und Tina Ruh geriet man in der 8. Minute mit 1:0 in Rückstand. Caroline Eitel wurde sträflich alleine gelassen und vollstreckte überlegt in den rechten Winkel. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Laura Rostami störte Ihre Gegenspielerin und zwang sie so zu einem ungenauen Rückpass, Tina Ruh erlief sich den Ball und erzielte den 1:1 Ausgleich (9.). Der nächste Rückschlag folgte in der 16. Minute, Bianca Silbernagel erzielte per Bogenlampe die erneute Führung für Herxheim -> 2:1. Bis zur Halbzeitpause war Worms nur noch nach Distanzschüssen gefährlich. Gleich nach der Pause hatte Laura Rostami Pech, als Ihr Schuss das Ziel nur knapp verfehlte (48.), auf der Gegenseite hatte Worms allerdings Glück das Claudia Altrock nur die Latte traf (51.). Nachdem die starke Herxheimer Torfrau Sophie Klein mehrer Distanzschüsse klären konnte, war auch sie in der 65. Minute machtlos. Einen Eckball von Tina Ruh köpfte Michelle Magin unhaltbar in den Winkel. Bis zum Schlusspfiff gab es noch Chancen auf beiden Seiten, welche allerdings ungenutzt blieben. Somit blieb es dann beim 2:2. Aufgrund der starken 2. Halbzeit, wären 3 Punkte verdient gewesen.

Kleine Regelkunde am Rande: "Egal auf welcher Seite der Ball ins Toraus geht, kann sich die Torhüterin aussuchen von wo sie den Abstoß ausführen möchte!"

Das nächste Spiel findet am Samstag, 29.10.11 um 18 Uhr in Worms statt. Gegner ist der Aufsteiger FV Olympia Ramstein.