Unglückliches 3:3 Unentschieden in Ludwigshafen

Was die Wormatinnen in der 1. Hälfte boten, kam fast einer Arbeitsverweigerung gleich. Zweikämpfe wurden nicht angenommen, ungenaues Passspiel und Schwächen bei der Ballannahme erstickten alle Angriffsbemühungen im Keim. Ludwigshafen ließ zunächst einige Großchancen aus, Jeannette Wagner traf nur die Latte (3.) und Lisa Diesperger scheiterte an Ann-Kathrin Kutscher (12.). Folgerichtig ging Ludwigshafen durch Carlotta Freund mit 1:0 in Führung (31.). Die einzige Chance für Worms vergab Vanessa Kamilli mit einem Schuss an die Latte (40.). Wie so häufig in den letzten Wochen gab es eine Halbzeitansprache vom Feinsten. Diese schien auch zu fruchten. Ein klasse Freistosstreffer von Michelle Magin zum 1:1 (53.) und zwei Minuten später trifft Tina Ruh nach Vorlage von Michelle Magin sogar zum 1:2 (55.). Gleich darauf scheiterte Vanessa Kamilli aus 10 Metern mit Ihrem schwächeren linken Fuss (58.). Im direkten Gegenzug gab es die kalte Dusche und Lisa Diesperger erzielte den 2:2 Ausgleich (59.). In der 69. Minute erzielte Tina Ruh, nach klasse Vorarbeit von Doro May, die erneute 2:3 Führung. In der Schlussviertelstunde zog sich Worms immer mehr zurück und Ludwigshafen drängte auf den Ausgleich. Diese Bemühungen belohnte Lisa Diesperger mit Ihrem 2. Treffer zum 3:3 Endstand (90.).

Aufgrund der miserablen 1. Halbzeit geht dieses Unentschieden in Ordnung. Ludwigshafen zeigte eine sehr gute Leistung und zeigte, dass sie zu Unrecht auf dem letzten Tabellenplatz stehen.

Am Samstag, 12.11.11 um 18 Uhr steht wieder ein Heimspiel an. Gegner ist der ungeschlagene Tabellenführer und Herbstmeister FC Marnheim.