Ü32: Sieg im Kreispokal und Teilnahme am Südwestpokal

Als strahlende Sieger kehrten die Spieler der SG Wormatia Worms/Hochheim gestern Abend aus Hamm zurück.

Zum ersten Mal konnte man den 2004 eingeführten Kreispokal für Ü30/32 Mannschaften gewinnen. Der Sieg berechtigt gleichzeitig zur Teilnahme am Südwestpokal.

In einem sehr fairen Spiel, das unter guter Leitung von Ernst Jockers stand, erwischte die Spielgemeinschaft einen überragenden Start. Bereits in der 2.Minute konnte Marcel Gebhardt, nach Vorlage von Gert Bickel, mit einem strammen Volleyschuss aus 17 Metern unter die Latte das 1:0 markieren.  Mit der Führung im Rücken hielt man das Tempo hoch und zwang die Hammer zum ein oder anderen Fehler oder Foul. So auch in der 8. Minute. Nach einem

Freistoss aus dem linken Halbfeld getreten von Marcel Gebhardt konnte Axel Stepp den Abpraller vorbei an etlichen Beinen zum 2:0 ins Tor befördern.

Nachdem die Hammer den frühen Rückstand verdaut hatten suchten sie ihr Heil in der Offensive. Bedingt durch eine nicht nachvollziehbare Unordnung  in der Wormser Abwehr konnten die

Gastgeber in der 25. Minute auf 1:2 verkürzen. Nun begann die stärkste Phase der Altrheiner in der der Ausgleich in der Luft lag.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit besannen sich die Wormser wieder auf ihre Spielstärke und nahmen das Heft wieder in die Hand. Aus dem spielerischen Übergewicht erarbeitete man sich nun einige gute Chancen, die aber bis 18 Minuten vor Schluss nicht von Erfolg gekrönt werden sollten. Daniel Heid war es der nach einer missglückten Abwehraktion der Hausherren aus 30 Metern den Ball über die Abwehr ins leer stehende Tor zum 3:1 schießen konnte. Hamm machte nun auf und drückten auf den Anschluss. Daraus ergaben sich noch einige Konter für die Wormser, die aber nicht mehr zu Toren führten.

Es spielten: Michael Wagner, Andreas Holl, Thomas Jung, Marco Fröhlich, Volker Berg, Sven Jenner,  Axel Stepp, Christopher Fredericks, Marcel Gebhardt, Gert Bickel, Jan Donner, Stefan Strobel, Daniel Heid, Andreas Grossmann, Guido Neudecker