U23 wartet immer noch auf den ersten Saisonsieg

U23 – Grünstadt  2:3 (2:2)

Nach dem die Gäste den ersten Schuss auf das Tor der Wormaten abgegeben hatten, übernahmen diese das Spielgeschehen und folgerichtig erzielte Ali Aslan den verdienten Führungstreffer (16.). Danach versäumten es die Gastgeber das Ergebnis auszubauen und wie aus dem Nichts erzielten dann die Vorderpfälzer den Ausgleich (35.). Kurz darauf wurde der Spielverlauf dann fast komplett auf den Kopf gestellt, als die Grünstadter das 1:2 markierten (43.). Doch nur eine Minute später war wieder Ali Aslan zur Stelle und erzielte den 2:2 Ausgleich. Nach dem Wechsel kamen die Wormaten dann kaum noch mit ihren Angriffen durch und nach einem Konter gingen die Grünstädter in der 53. Minute erneut in Führung. Den Wormaten fiel in der Folge nicht mehr viel ein, so dass das 2:3 dann auch den Endstand bedeutete.