U23 verschenkt 2 Punkte

Landesliga Ost

U23  –  Marienborn    2:2 (1:0)

Wormatias U23 verspielte in der Schlussphase einen sicher geglaubten Sieg. Zu Beginn setzten die Hausherren den Aufsteiger unter Druck und gingen auch folgerichtig durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Antonaci (15,) in Führung. Nun riss bei den Gastgebern ein wenig der Spielfaden, die Gäste blieben aber bis auf einen Kopfball kurz vor der Pause harmlos. Nach dem Wechsel sorgte dann Fabio Schmidt in der 49. Minute für das 2:0. Statt auf das 3:0 und damit die Entscheidung zu gehen, wurde das Spiel der U23 immer fahriger und dadurch wurde der Gegner förmlich aufgebaut. Auch lies das Defensivverhalten immer mehr zu wünschen übrig und die Marienborner wurden nun immer mutiger. Nachdem sie bereits drei sehr gute Gelegenheiten ausließen, war es dann in der 89. Minute soweit, 2:1. Und bereits beim nächsten Angriff der Gäste zappelte der Ball erneut im Tor der Wormaten. Ein Aufgrund der Chancen noch nicht einmal unverdienter Ausgleich, den sich aber die Hausherren aufgrund der in der letzten 20 Minuten gezeigten Leistung selbst zuzuschreiben hatten.