U23 unterliegt Alzey mit 2:3

Landesliga Ost

U23  –  RWO Alzey   2:3(2:1)

In den ersten 20 Minute sah es noch aus, als würden die Wormaten ihre Erfolgsserie weiter ausbauen können. Zu diesem Zeitpunkt lagen die Hausherren auch bereits durch Treffer von Ali Aslan und Markus Moh Amar mit 2:0 in Führung. Als kurz darauf Ali Alsan mit einem Pfostenschuss scheiterte, war dies gleichzeitig für lange Zeit der letzte gefährliche Angriff der U23. In der 34.Minute dann im Anschluss an einen Freistoss der bis dahin glückliche Anschlusstreffer für die Alzeyer. Spätestens jetzt riss dann der Spielfaden der Wormaten endgültig. Nach dem Wechsel wurde der Spielaufbau immer fahriger und fehlerhafter. Dadurch kamen die Gäste zu weiteren Gelegenheiten, die auch in der 59. Minute zum Ausgleich führte. Nun war die Partie endgültig gekippt und die Defensive der Wormaten fiel von einer Verlegenheit in die nächste. Die Alzeyer wurden fast zu Torchancen eingeladen, die aber teilweise fahrlässig vergeben wurden. In der 90. Minute war es dann doch soweit und die Volkerstädter konnten den dann verdienten Siegtreffer erzielen.