U23 mit Unentschieden in Alzey

Durch den starken Regen am Sonntagvormittag musste die Partie in Alzey kurzfristig auf den Kunstrasen verlegt werden, der als Hockeyplatz bei Regen völlig ungeeignet ist. Der starke Wind zerstörte zudem die letzten Hoffnungen auf ein vernünftiges Fußballspiel. So konnten am Ende beide Teams mit der Punkteteilung leben. Die U23 war in der 23.Minute durch Kevin Feucht in Führung gegangen, der ein Zuspiel von Georgios Goulas zum 1:0 verwandelte. Bis zur Pause ergaben sich auf beiden Seiten wenige weiter Chancen.

Auch nach der Pause machten Platz und Witterungsverhältnisse die meisten Bemühungen guten Fußball zu zeigen unmöglich. So war es auch ein Standard, der in der 60.Minute den Ausgleich für Alzey markierte. Einen Foulelfmeter verwandelte der Gastgeber zum 1:1.

Bis auf einen Lattentreffer von Glauk Qyqalla ergaben sich dann keine weiteren Chancen.

Mannschaftsaufstellung: Schreiner – B. Weisenborn, Vali, Beck, Hiemeleers – Hofmeier, Juric (’44 Nickel), Goulas, H.Weisenborn, Zinnrahm – Feucht (’64 Qyqalla)