U23 mit erstem Auswärtssieg

Nach einer intensiven Trainingswoche mit hartem Training und vielen Gesprächen hat sich die U23 am Sonntag in Gommersheim den verdienten Sieg abgeholt. Mit einem 3:1 wurde der SV besiegt. Wie schon in den letzten Spielen geriet die Wormatia früh in Rückstand. Durch einen individuellen Fehler stand es bereits nach 9 Minuten 0:1. Im weiteren Verlauf konnte keine Mannschaft klare Torchance herausspielen. Bis auf einen gefährlichen Freistoss von Amman und eine weitere Möglichkeit von Bienroth passierte bis zur Pause nichts mehr. Nach dem Wechsel war die U23 sofort wieder konzentriert dabei; in der 53.Minute verzog Serdar nur knapp über den Kasten. 3 Minuten später dezimierte sich der Gastgeber selbst: Eine Verwarnung wurde unnötig kommentiert; Gelb-Rot die logische Konsequenz.  Um diese Unterzahl besser zu nutzen wurde mit Neuzugang Weisenborn ein frischer Stürmer gebracht. Dieser Wechsel zahlte sich bereits 12 Minuten später aus. Die Gommersheimer Hintermannschaft konnte den frischen Mann zu keinem Zeitpunkt komplett ausschalten; ein Foul brachte den berechtigten Elfmeter, den Streker sicher zum Ausgleich verwandelte. Mit zunehmender Spieldauer und anhaltendem Offensivdruck der Wormaten zeigte sich dann das ungleiche Kräfteverhältnis. Chancen von Ammann und Weisenborn blieben ungenutzt. In der 89. Minute zeigte der Unparteiische jedoch zum 2.Mal auf den Punkt nachdem Weisenborn wieder nur unfair gestoppt werden konnte. Das selbe Duell, der gleiche Sieger: Streker verwandelte souverän. Gommersheim versuchte noch den Ausgleich zu erzwingen. Kurz vor dem Abpfiff ergab sich draus noch ein Konter, wobei Ammann den Ball auf Beck querlegte, der zum 3:1 einschob. Ein verdienter Sieg für die Truppe und das Trainergespann Heidenmann/Niemann.