U23 gewinnt überzeugend in Herxheim

Landesliga Ost

Herxheim  –  U23   1:6 (0:2)

Einen überzeugenden Sieg landeten die Wormaten bei ihrer Partie in Herxheim. Von Anfang an übernahmen die Wormser die Spielkontrolle und folgerichtig fiel in der 17. Minute das 0:1; Jonas Frey war nach einem Eckball per Kopf zur Stelle. Damit war auch der verschossene Foulelfmeter von Markus Moh Amar vergessen, der wenige Minuten zuvor vom Torhüter der Gastgeber gehalten wurde. In der 29. Minute machte dann Moh Amar endgültig seinen Lapsus vergessen und erzielte nach einer schönen Ballstaffette mit einem tollen Schuss aus 20 Metern den 2:0 Pausenstand. Von den Gastgebern gab es bis dato nichts zu berichten, sie fanden in Halbzeit 1 in der Offensive gar nicht statt. Nach dem Wechsel wurden die Herxheimer dann etwas offensiver, aber die Defensive unserer U23 ließ nichts zu. Die Offensivabteilung nutzte nun aber die sich bietenden Räume zu weiteren Treffern. Erst wurde erneut Philipp Bach im Strafraum von den Füßen geholt (er wurde auch bereits beim ersten Elfmeter gefoult) und diesmal ließ sich Ahmed Pinerbasi die Gelegenheit nicht entgehen und erhöhte auf 0:3 (49.). In der 64. Minute setzte sich dann der eingewechselte Dominik Schwarz stark auf der rechten Seite durch und seinen Querpass schoss Benedikt Thiel zum 0:4 ein. Das 0:5 erzielte dann der ebenfalls eingewechselte Omran Chehab in der 78. Minute. Kurz darauf gelang dann Denis Bodenseh der Ehrentreffer für die Gastgeber (81.). Mit dem Schlusspfiff erhöhte dann Nico Volz auf 1:6.