U23 gelingt zweiter Sieg in Folge

Mit dem SV Geinsheim stand am Sonntag das erste Duell gegen einen Aufsteiger an. Die Geinsheimer, die mit 3 Siegen bei nur einer Niederlage prächtig in die Saison gestartet sind, präsentierten sich wie erwartet stark. So konnten sie mit einem Pfostenkopfball in der 4. Minute auch die erste Chance des Spiels verzeichnen. Auf Seiten der Wormatia war es Henrik Weisenborn, der in der 15.Minute am glänzend parierenden Schlussmann scheiterte. Nur 4 Minuten später erzielte Geinsheim mit einem Heber über der Schlussmann das 0:1. Dieser erneute Rückstand wurde gut weggesteckt und in der 28.Minute durch einen direkt verwandelten Freistoss von Marc Heidenmann ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel übernahm die Wormatia gleich wieder die Regie und ging durch den eingewechselten Kevin Feucht in der 56. Minute in Führung. Bis zum Schlusspfiff ergaben sich weitere Chance von Michael Yi und Christian George; das Ergebnis blieb jedoch unverändert. Mit Enes Aslan, Julian Herrler und Björn Weisenborn, der in der 2.Hälfte für den angeschlagenen Hasan Ali Serdar eingewechselt wurde, standen 3 A-Jugendliche im Kader. Dies verdeutlicht die gute Vernetzung zwischen U23 und U19, deren Ziel ein reibungsloser Übergang vom Jugend in den Aktivenbereich ist. Nach 5 Spielen liegt die U23 jetzt auf einem guten 6.Platz und hat am kommenden Sonntag in Mombach ein schweres Auswärtsspiel vor der Brust.