U23 feiert ersten Saisonsieg/Hochverdienter 3:0 Erfolg bei RWO Alzey

Unsere U23 brauchte gestern einige Minuten bis sie richtig im Spiel war und hatte hier in der Anfangsphase eine kritische Situation zu überstehen, doch TW Domminik Müller zeigte sich bei der Chance der Alzeyer auf dem Posten. Doch von Minute zu Minute wurden die Wormaten immer sicherer und dominierten zusehends das Geschehen. Nachdem die ersten Torchancen noch ausgelassen wurden, brachte dann Omran Chehab seine Farben in der 26. Minute in Führung. Kurz vor der Pause dann die zweite, aber damit letzte, gefährliche Situation vor dem Tor der Wormaten, doch der Ball flog zum Glück über das Gästegehäuse. Nach der Pause dann das 2:0 für unsere U23; Markus Moh Amar steuerte mit dem Ball auf den Torhüter der Alzeyer zu, umspielte ihn und schoss dann ins leere Tor (47.). Nun war von den Gastgebern nichts mehr zu sehen und die Wormaten diktierten das Spiel fast nach belieben. Auch das die Alzeyer ab der 71. Minute in Unterzahl agieren musste, spielte den Wormaten in die Karten. Chance auf Chance wurde herausgespielt, aber teilweise fahrlässig vergeben. Man hätte fast meinen können, dass die Jungs ihre beiden Trainer noch etwas schwitzen lassen wollten. In der 79. Minute dann die endgültige Entscheidung. Diesmal lief Ali Aslan auf den TW zu, umkurvte ihn und der Rest war dann nur noch Formsache.

Ein hochverdienter Sieg der Wormaten, die in dieser Partie ihre starke Vorstellung der Vorwoche bestätigten. Jetzt gilt es aber auf dem Teppich zu bleiben, denn am kommenden Wochenende wartet mit Frankenthal ein unangenhemer Gegner auf unsere U23. Diese stehen nämlich schon etwas mit dem Rücken an der Wand und werden die Punkte sicherlich nicht freiwillig in Worms lassen.