U23 beendet Durststrecke

Durch einen verdienten 5:2 Sieg beim Tabellenvorletzten in Neustadt fanden die jungen Wormaten wieder in die Erfolgsspur zurück. Nachdem Max Schröher bereits nach 14 Minuten die Führung erzielte, schien es auch gleich in die richtige Richtung zu gehen. Doch nachdem die Abwehr etwas unsortiert wirkte, konnten die Hausherren ausgleichen (21.). 10 Minuten später dann die erneute Führung. Ali Aslan schnappte sich tief in der eigenen Hälfte das Spielgerät und stürmte unnachahmlich bis auf die Grundlinie der Gastgeber vor und legte dann auf Max Schröher auf, 0:2. Kurz vor der Pause dann ein Schockmoment für die Wormaten. Markus Moh Amar wurde vom Neustadter TW rüde von den Füßen geholt und musste anschließend mit einer Schulterverletzung ins Krankenhaus eingeliefert werden. Nach der zwanzig minütigen Unterbrechung schnappte sich dann Fabio Schmidt den Ball und verwandelte denn fälligen Elfmeter zum 1:3 Pausenstand. Nach dem Wechsel erhöhte dann Ali Aslan erneut per Foulelfmeter (Philipp Bach wurde im Strafraum zu Fall gebracht) auf 1:4 (74.). Denn Anschlusstreffer der Gastgeber (76.) beantwortete dann erneut Fabio Schmidt mit seinem zweiten Treffer zum 2:5 Endstand.

An dieser Stelle gute Besserung an Markus Moh Amar!!