U23 baut Serie aus

Auch im 5.Spiel in Folge bleibt die U23 ungeschlagen. Gegen den SV Speyer wurde am vergangenen Sonntag ein 4:2 Heimsieg errungen.

Die Gäste aus Speyer begannen engagiert und spielten munter mit. So entwickelte sich frühzeitig eine ausgeglichene Partie, in der Beck mit einem Kopfball in der 22.Minute für die erste Chance des Spiels sorgte. Mit einer Einzelleistung konnte Speyer in der 30.Minute in Führung gehen und diese kurz danach sogar zum 0:2 ausbauen. Eine Flanke von Rechts konnte der Speyrer Stürmer ungedeckt einschieben. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Bienroth jedoch der wichtige Anschlusstreffer zum 1:2. Zur Pause stellte Trainer Heidenmann um, für Serdar wechselte er mit George einen weiteren Stürmer ein. In der 50.Minute zahlte sich dieser Wechsel bereits aus; George glich die Partie mit einem sehenswerten Heber zum 2.2 aus. Speyer steckte nicht auf und kam in der 59.Minute zu einer guten Chance; Böcher konnte einen erneuten Rückstand verhindern und klärte auf der Linie. Mit zunehmender Spieldauer übernahm dann die U23 das Kommando. In der 65.Minute war es dann wieder George, der auf 3.2 erhöhte. Weitere Chancen von dem Doppeltorschützen und Bahssou folgten. In der 88.Minute umspielte Bahssou den Torwart und machte mit dem 4:2 den Sack zu. Am kommenden Samstag steht dann in Herxheim wieder ein Duell mit einem direkten Tabellennachbarn an.

Mannschaftsaufstellung: Buzyer – Beck, Boos, Schulz, Böcher (’84 Sombetzki) – Bienroth (’82 Kaminski), Heidenmann,  Streker, Serdar (’46 George), Nagy – Bahssou