U19 mit Kantersieg gegen SC Idar-Oberstein

Die Niederlage aus der Vorwoche beim Spitzenreiter FSV Offenbach haben Wormatias A-Junioren sehr gut verdaut. Sie nahmen von Beginn an gegen den SC Idar-Oberstein das Heft in die Hand und kamen insbesondere in der ersten Halbzeit mit schnellem Angriffsspiel über die Flügel immer wieder zu gefährlichen Aktionen vor dem gegnerischen Gehäuse. Man ließ den Idar-Obersteinern kaum Luft zum Atmen, da sehr aggressiv und laufstark agiert wurde. Diese Überlegenheit wurde zur Zufriedenheit des Trainers Heidenmann auch in Tore umgemünzt. Zur Halbzeit stand es bereits 5-0, getroffen hatten Michael Szymkow (11.), Karsten Krämer (24.), Michel Milenkovic (26.), erneut Michael Szymkow (34.) und Timo Hermann (37.). Nach dem Pausentee ließen es die Wormaten etwas ruhiger angehen und schalteten einen Gang zurück, ohne die Souveränität zu  verlieren. Drei weitere Treffer durch Timo Hermann (47.), Patrick Landwehr (62.) und Tom Sommer (78.) sorgten für den in der Höhe verdienten 8-0 Endstand.