U19 im Verbandspokal weiter – Derbysieger im Elfmeterschießen

In einer spannenden und auf gutem Niveau geführten Partie beim SV Horchheim behielt Wormatias U19 letztlich verdient die Oberhand und zieht nach dem 5-3 im Elfmeterschießen in die nächste Runde des Verbandspokals ein.

Zwar waren die Wormaten von Beginn an die dominierende Mannschaft, der SVH stand allerdings überaus diszipliniert in der Defensive und suchte sein Heil im Konterspiel. Unsere Jungs kombinierten zwar recht gefällig, doch am Stafraum fehlte die Durchschlagskraft. Und wenn es doch Torchancen gab, war zumeist der überragende Horchheimer Torwart Deubert zur Stelle.

In der 35. Minute ging der SVH durch einen schönen direkt verwandelten Freistoß überraschend in Führung, 5 Minuten vor Spielende gelang Ali Aslan der verdiente Ausgleich. Es kam zur Verlängerung. Hier schienen zunächst die Wormaten die besseren Kraftreserven zu haben und so gelang Patrick Landwehr per Kopf die 2-1 Führung. Nachdem VfR-Stürmer Enis Köse dann die rote Karte sah, gelang den Gastgebern per Strafstoß der Ausgleich.

Im anschließenden Elfmeterschießen hatte die Heidenmann-Truppe die stärkeren Nerven und siegten mit 3-1.