U19 gewinnt 7:1 gegen Hassia Bingen

Zu Beginn war das Spiel der Wormaten sehr behäbig, so dass die Gäste aus Bingen die Partie noch ausgeglichen gestalten konnten. Mit ihrem einzigen Schuss aufs Tor gingen die Binger dann auch in der 9. Spielminute mit 1:0 in Führung. Dieses Tor war auch gleichzeitig der Weckruf für die Gastgeber, die nun das Tempo erhöhten. In der 15. Minute war es dann Christian Brunsch, der nach einer Freistoßflanke mit dem Kopf zum 1:1 ausgleichen konnte. In der 25. Spielminute war es wieder Christian Brunsch, der mit seinem 2. Treffer seine Farben mit 2:1 in Führung brachte. Diesmal nahm er aus gut 25 Metern maß und zirkelte das Leder in die rechte untere Ecke. Fortan war von den Gästen gar nichts mehr zu sehen und Torhüter Bungert verbrachte einen ausgesprochen ruhigen Nachmittag. Mit einem Doppelschlag (30. Und 32. Minute) sorgten Florian Braun und Jannik Jorissen für den 4:1 Halbzeitstand. Nach dem Wechsel das gleiche Bild, aber, da einige hochkarätige Chancen vergeben wurden, dauerte es bis zur 71. Minute, bis Marcel Mappes wieder den Gästetorhüter überwinden konnte. Florian Braun sorgte nun in der 80. Minute für das 6:1, bevor Sebastian Baumann per Foulelfmeter (Krist wurde gefoult) den 7:1 Endstand erzielte

Es spielten: Bungert (Tor), Yi, Baumann, Sombetzki (60. Weber), Brunsch, Krist, Hiemeleers (60. Heiderich), da Silva (70. Ghoul), Braun, Jorissen (70. Zolotarev), Mappes.