U19 besiegt Schaumberg-Prims mit 5:0

A-Junioren Regionalliga

U19 – Schaumberg-Prims 5:0(2:0)

In den ersten 25 Minuten fanden die Wormaten nicht in ihr Spiel; bedingt durch viele Fehlpässe kam kein Spielfluß in Gang. Hier waren die Gäste gefälliger, ohne aber große Torgefahr zu verströmen. In der 30. Minute war aber dann Marius Fortescu zur Stelle und brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. In der 37. Minute erzielte dann Fabio Schmitt den 2:0 Pausenstand. Nach dem Wechsel zeigten dann die Gastgeber ein ganz anderes Gesicht. Schöne Spielzüge wurden vorgetragen und das Geschehen verlagerte sich immer mehr in die Hälfte der Saarländer. In der 66. Minute machten dann die Wormaten den Sack endgültig zu, Dennis Mihajlevic stand nach einem Eckball richtig und erzielte das beruhigende 3:0. Sandro Loechelt erzielte dann per Foulelfmeter das 4:0 (80.) und in der 89. Minute vollendete Robin Ritter einen tollen Angriff über die rechte Seite zum 5:0 Endstand. Das Ergebnis war auch in dieser Höhe verdient, da u.a. noch zwei Pfostentreffer der Gastgeber zu notieren waren. Die Gäste aus Schaumberg-prims beendeten die Partie nur noch mit 9 Spielern, da der souveräne SR Fabian Hohmann je einen Gästespieler mit Rot bzw. Gelb-Rot vom Platz schickte.

Es spielten: Müller, Karlein, Mihajlevic (70. Esper), Benz,Kraft, Wolf (80. Uhrig), Bergemann-Gorski (35. Ritter), Rose, Loechelt, Fortescu, Schmitt (80. Kirchen)