Landesliga Südwest-Ost

FSV Schifferstadt  U21 3:1 (zum Spielbericht)

A-Junioren

U19 – TSG Bretzenheim 2:2 (Regionalliga Südwest Abstiegsrunde)

Nach drei Siegen in Folge riss die Serie beim vorgezogenen Heimspiel gegen Bretzenheim. Leider erwischten die Wormaten keinen guten Start und der Gast ging bereits mit seinem ersten Torschuss nach drei Minuten in Führung. Kaan Yesilyurt konnte wenig später ausgleichen und nach einer halben Stunde ging Bretzenheim erneut in Führung. Die Gastgeber wirkten durchgehend etwas behäbig und nicht wirklich bei der Sache. Vielleicht hatte es auch damit zu tun, dass sie bislang souverän durch die Abstiegsrunde gekommen sind. Der Gegner verlangte den Wormsern vor allem im kämpferischen Bereich alles ab. Als man sich nach Sinan Schuchmanns erneutem Ausgleich bereits mit dem Unentschieden abgefunden hatte, gab es kurz vor Schluss doch noch eine 1000%ige Torchance, um die drei Punkte in Worms zu behalten. Leider wurde sie vergeben und es blieb beim 2:2. Nun gilt es weiterhin, die Jungs der U17 zu integrieren und den ersten Platz in der Abstiegsrunde zu behalten.

B-Junioren

Phönix Schifferstadt – U17 0:4 (Regionalliga Südwest Abstiegsrunde)

Die U17 sicherte sich vorzeitig den Klassenerhalt in der Regionalliga Südwest. Durch den 4. Sieg in den letzten fünf Spielen wurden die letzten entscheidenden Punkte in der Abstiegsrunde eingefahren. In Schifferstadt hatten es die Wormaten mit dem abgeschlagen Schlusslicht zu tun und trotzdem taten sich die Wormser lange sehr schwer. Besonders in der 1. Halbzeit stimmten die Abstände und auch das Zweikampfverhalten nicht. Auch spielerisch passte man sich den Hausherren an. So musste dann auch ein Foulelfmeter von Emirhan Kilic zur 0:1-Pausenführung herhalten. Nachdem diese Dinge in der Pause angesprochen wurden, lief es in der 2. Hälfte besser und mit drei weiteren Toren von Miles Hofmann, Emirhan Kilic und Abdullah Zatima wurde der 0:4-Endstand erzielt.

U16 SC Idar-Oberstein 1:1 (Verbandsliga Südwest Abstiegsrunde)

C-Junioren

1.FC Saarbrücken – U15 1:3 (Regionalliga Südwest Meisterrunde)

Die U15 setzte die Entwicklung der letzten Wochen fort und siegte verdient beim 1.FC Saarbrücken. In diesem Spiel gingen die Wormaten mit 0:1 durch Danny Bayer in Führung und selbst der Ausgleichstreffer nur wenig später brachte die Mannschaft nicht aus dem Tritt. Sie blieb ruhig und spielte ihr Spiel weiter. Der Lohn waren Tore von Deniz Dilmac und Leon-Luca Krampez zum 1:3-Sieg in der Schlussphase.

SpVgg Ingelheim II U14 4:3 (Landesliga Rheinhessen Abstiegsrunde)