U12 und U14 im Endspiel des Kreispokals

C-Junioren Halbfinale Kreispokal

U14  – SG Gundheim   1:0

Einen knappen aber verdienten 1:0 Erfolg feierte unsere C2 gegen die Gäste aus Gundheim. Gegen die teilweise körperlich stark überlegenen Gäste bedurfte es allerdings eines großen kämpferischen Engagements um ins Endspiel zu kommen. Torjäger Luca di Silvestre war es, der in der 1. Hälfte für den 1:0 Siegtreffer entscheidend verantwortlich war. Seinen Heber über den Gästekeeper versuchte ein Gundheimer Abwehrspieler noch zu klären, sein Rettungsversuch landete aber im eigenen Netz. Nach dem Wechsel war es eine offene und abwechslungsreiche Partie. Glück hatten die Wormaten, als der Schiedsrichter einen Angriff der Gäste, trotz Vorteil, unterbrach und so die Gundheimer um die Ausgleichschance brachte. Im Finale hat es unsere U14 mit der TSG Pfeddersheim zu tun, die die Mannschaft von Horchheim besiegte.

D-Junioren Halbfinale Kreispokal

U12 –  SG Monsheim    3:0

Unsere Mannschaft fand an diesem Tag nur schwer ins Spiel und so dauerte es bis zur 22. Spielminute bis Kevin Borlinghaus mit einem Weitschuss für die 1:0 Führung sorgte. In der 2. Hälfte waren es dann Jonas Görlach und Alexander Müller, die für den 3:0 Endstand sorgten. In der Folge erspielten sich unsere Jungs noch weitere hochkarätige Chancen, die allerdings nicht genutzt wurden. Als gegen Ende die Konzentration etwas nachließ  kamen auch die Gäste noch zu drei guten Gelegenheiten, die jedoch nichts einbrachten. Im Endspiel trifft nun unsere U12 auf den FSV Osthofen, der den SV Horchheim bezwang.