Tolles Ergebnis nach tollem Spiel

Nicht den Hauch einer Chance hatte die Reserve des Zweitligisten TuS Wörrstadt gegen unsere grandios aufspielende Frauenmannschaft der Wormatia. Vom Anpfiff weg zeigte man den Gästen wer Herr an der Alzeyer Straße ist. Angetrieben von der bärenstarken Michelle Magin und Tina Ruh, rollte speziell in der ersten Halbzeit, Angriff auf Angriff in  Richtung Tor der Gäste. Schon nach wenigen Minuten hatte man den Torjubel auf den Lippen, doch Tina Ruh machte es zu genau und köpfte den famos getretenen Eckball von Michelle Magin an die Querlatte. Doch nur wenig später zielte sie genauer und schob überlegt zum 1:0 ein. Was nun folgte war eine Galavorstellung von Michelle Magin. Erst verwandelte sie zwei Eckbälle direkt, um danach einen Freistoß auf die Reise zu schicken, bei dem selbst den Zuschauern der Atem stockte, so schlug der Ball unter der Latte aus knapp 20 Metern ein. Sie sorgte mit ihrem Hattrick für eine beruhigende 4:0 Führung, die Eleni Tanios kurz vor der Pause, nach tollem Zuspiel in die Gasse von Yvonne Specht, zum 5:0 Halbzeitstand ausbaute. In der zweiten Hälfte lies man es etwas ruhiger angehen ohne aber das Spiel jemals aus der Hand zu geben. Zu groß war die Dominanz der Wormatia Mädels. Ein ums andere mal gab es Szenenapplaus für die stark aufspielenden VfR Frauen. Yvonne Specht, wieder einmal Aktivposten aber leider an diesem Tag unglücklich im Abschluss, scheiterte nach Freistoßvariante an der Latte und der ins Zentrum geklärte Ball kanonierte wiederum Michelle Magin mit lautem Kracher an den Pfosten der Gästeelf. Etliche Einschussmöglichkeiten wurden noch vergeben, bevor Yvonne Specht ihre gute Leistung doch noch in Torjägermanier zum 6:0 Endstand krönte.

Unter den Zuschauern befand sich auch Ilse Lang, großzügige Spenderin und Schirmherrin etlicher sozialengagierter Projekte,  die sich an der Spielweise unserer Wormatia Frauenmannschaft ebenso erfreute und gerne wiederkommen möchte, wie Friseurmeister Stoll vom bekannten Haarsalon in Worms, der der Einladung unserer Abteilung folgte und mit seiner Belegschaft vollständig anwesend war. Auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön an ihn, denn aus seinen Händen bekam Abteilungsleiterin Helen Milkau neue Polohemden mit dem Stoll Firmen Logo überreicht. Man traf sich dann in der von Spielerinnen toll hergerichteten „VIP Raum-Baustelle“ zu einem kleinen Sektempfang mit kaltem Buffet.

Ein toller Abschluss nach einen noch tolleren Spiel unserer Mädels !!