Statistisches zum 21. Spieltag

Tor!
Matthias Lang erzielte seinen 10. Treffer für die Wormatia und ist mit 6 Toren zur Zeit interner Torschützenkönig Premiere
Dennis Völkner durfte zum ersten Mal für die Oberligamannschaft auflaufen, und das gleich über die vollen 90 Minuten! Da Rainer Hauck zur Zeit beruflich in England weilt und Claude Brancourt verletzt ist, konnte nun Sebastian sein Können als rechter Verteidiger beweisen. Premiere (2)
Auch zum ersten Mal in der Startformation: Tobias Klotz. Letztes Jahr durfte er auch schon einmal von Beginn an ran. Dazu gesellen sich noch 10 Einwechslungen und – auch eine Premiere gestern – seine erste Auswechslung. Premiere (3)
5 Jahre und ziemlich genau 9 Monate ist es her, da hatte er das letzte Mal ein Wormatia-Trikot in der Oberliga an. Mimmo Moretti ist wieder da! Einen früheren Einsatz verhinderte sein Kreuzbandriss. Sein letztes Wormatia-Spiel war am 27.05.2000, Gegner damals war der FC 08 Homburg (2:1). Kurios: Das 2:0 erzielte damals ebenfalls Volker Berg. D.I.S.C.O.
Er kam, blockte, rannte, blamierte den Torwart und traf! Volker Berg war kaum eine Minute auf dem Platz, da machte er mit dem 2:0 den Sack zu. Es war sein erstes Saisontor und sein 34. insgesamt.