Spielbericht B-Jugend SG Altrhein SGB– VfR Wormatia Worms

Am heutigen Abend spielten unsere B-Junioren in Eich gegen die Spielgemeinschaft Altrhein. Man spielte auf dem ungewohnten Rasenplatz, der auch nicht der beste war.

In der ersten Hälfte wurde auf beiden Seiten kein besonders schönes Fußballspiel gezeigt, denn der Ball wurde meistens nur von hinten heraus geschlagen. So kassierten die jungen Wormaten auch ein Gegentor. Nach einem Befreiungsschlag der Altrheiner,

der die gesamte Abwehr der Wormatia aushebelte, lief einer der Altrheiner alleine auf den herausgelaufenen Torwart zu und überlupfte diesen. Man hatte sogar Pech, dass Karsten Kaltenborn diesen Lupfer nicht mehr entschärfen konnte. Sichtlich betroffen, spielten die Wormaten keinen schönen Fußball. Gelegentlich hatte man sich Torraumszenen erspielt,

hatte aber da auch wieder Pech, denn man traf zweimal die Latte.

Nach dem Seitenwechsel erlebte man ein besseres Spiel der Wormatia. Denn die Wormaten spielten nun etwas offener und sie nahmen endlich die Zweikämpfe an.

Aber so richtige Torchancen hatten sich keine der beiden Mannschaften erspielt.

Mit zunehmender Spieldauer aber wurden die Wormaten immer stärker.

Nun spielte man zwangsläufig nur auf ein Tor, aber man musste aufpassen das man in keinen Konter lief. Dies wurde aber meistens durch gute Abwehrleistung wieder wett gemacht. Da man nun etwas offensiver agierte, spielten sich die Wormaten einige Torchancen heraus, bis schließlich Ugur Cokkücük den erlösenden Anschlusstreffer markierte.

Das Spiel war nun wieder offen, aber die Altrheiner hatten aber nur noch kaum was dagegen zu halten. So erzielten die Wormaten sogar noch das 2:1. Wiederum war es Ugur Cokkücük der das Tor erzielte, durch tolle Vorarbeit von Tobias Schreiber.

Jetzt versuchten die Altrheiner mit letzter Kraft den Anschlusstreffer zu erzielen,

aber ihre Angriffe waren zu harmlos. So endete das Spiel mit 2:1 für die B-Jugend der Wormatia, dass auch am Ende so verdient war.