Siege gegen Monsheim und Eich

Das Nachholspiel in Monsheim gewannen wir mit 3:1.  Zunächst sah es nicht so aus,als würden wir als Sieger vom Platz gehen,  denn Monsheim erzielte durch einen sehenswerten Schuß das 1:0, an dem es für unseren  Keeper Bernd Hallermann nichts zu halten gab. Andreas Feller markierte den Ausgleich. So stand es dann auch zur Pause und in der Kabine sagte unser Trainer, der nach diesem Spielstand und dem bisher katastrophalen Spielverlauf ziemlich sauer war, dass wir noch 45 Minuten Zeit hätten zu zeigen, dass wir Fußball spielen können.

Nach Wiederanpfiff  erzielte Patrick Höflich  das 2:1 und Vallon Bayrami das 3:1. Insgesamt war es ein schlechtes Spiel und wir können uns nur über die 3 Punkte freuen. Das nächste Spiel bei der SG Altrhein in Eich fing genauso an, wie in Monsheim. Die Gastherren erzielten das 1:0 und hätten zur Pause noch höher führen können, wenn nicht Torwart Bernd tolle Paraden gezeigt hätte.

In der zweiten Halbzeit setzten wir alles auf eine Karte und versuchten mit schnellem Flügelspiel die bis dahin stabile Abwehr der Gegner zu knacken. Nach einer Flanke von Nico D`Erico nahm Pascal Laloi den Ball direkt und drosch ihn ins Netz zum Ausgleich. Danach war der Knoten geplatzt und Nico D`Erico schoß das 2:1  nach Flanke von Vallon Bayrami  und Andreas Feller das 3:1. Danach wollte jeder ein Tor schießen und die Abwehrarbeit wurde vernachlässigt. Prompt erhielten wir die Quittung und die Gastgeber kamen auf 3:2 heran. Simon Hessel , nach 5 Wochen Verletzungspause, gerade 10 Minuten im Spiel, erzielte dass befreiende 4:2 nach einem Freistoß von Dominik Scheuermann. Den 5:2 Endstand besorgte Dominik Scheuermann dann selbst, nach dem der gegnerische Torhüter einen von Vallon Bayrami geschossenen Freistoß nur abklatschen konnte. Durch diese beiden Siege sind wir auf den 2. Tabellenplatz hervorgerückt und können diesen Platz behalten, wenn wir am Sonntag das Spitzenspiel gegen Türkgücü gewinnen.