Remis beim Spitzenreiter Göcklingen

Im Vergleich zum 2:2 in Marnheim gab es nur eine Umstellung bei Worms. Ivonne Specht rückte für Meral Özkavak in die Startelf.

Diese hatte dann auch die erste Torchance im Spiel, schoss aber in der 6. Minute knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug dann auch die erste Chance für Göcklingen, allerdings ging der Schuss von Melanie Kustermann ebenfalls knapp am Tor vorbei. Bis zur Halbzeit gab es auf beiden Seiten keine weiteren erwähnenswerten Torszenen in einem trotzdem guten Verbandsligaspiel.

Gleich nach der Halbzeitpause dann wieder 2 Chancen für Worms, allerdings hatte Ivonne Specht wieder Pech im Abschluss und Eva Hirth sprang knapp an einer Flanke von Michelle Magin vorbei. Direkt in die Drangphase von Göcklingen, mit einigen Großchancen, dann das 0:1 für Worms. Eckball Michelle Magin, Tina Ruh passt zu Eva Hirth, die legt quer auf Doro May und der Ball zappelte im Netz (57.). Von nun an wurde das Spiel etwas härter. Göcklingen drängte immer mehr auf den Ausgleich und die Wormserinnen beschränkten sich zu sehr auf die Verwaltung der knappen Führung. In der 81. Minute wurde Göcklingen belohnt und erzielte das 1:1. Danach hatten beide Mannschaften noch einige sehr gute Chancen das Spiel für sich zu entscheiden, allerdings scheiterten sie immer wieder an den beiden starken Torhüterinnen. Kurz vor Schluss dann noch eine bemerkenswerte Szene. Riesenchance für Ivonne Specht, die den Ball über die herauseilende Göcklinger Torhüterin, allerdings auch am Tor vorbei, hob und von dieser im 16-Meter-Raum unsanft gestoppt wurde. Ein Pfiff vom Schiedsrichter, jedem auf Wormser Seite war klar was folgen musste -> Elfmeter. Allerdings entschied der Schiedsrichter auf Stürmerfoul, was auf Grund der Stollenabdrücke auf Ivonne Spechts Knie & Knöchel mehr als diskussionswürdig ist. Kurz darauf war Schluss, allerdings mochte keine richtige Freude bei den Wormser Spielerinnen aufkommen, da mehr als nur 1 Punkt drin war.

Das Trainerteam ist allerdings mit den 2 Punkten aus den beiden schweren Auswärtsspielen in Marnheim und Göcklingen sehr zufrieden.

Am kommenden Samstag, 30.10.10 um 18 Uhr ist der starke Aufsteiger FC Speyer 09 zu Gast in Worms. Speyer steht als bester Aufsteiger auf dem 7. Platz in der aktuellen Tabelle.