Niederlage im letzten Saisonspiel gegen den SV Obersülzen

Einige angeschlagene Stammspielerinnen sollten eigentlich geschont werden, aber auf Grund einiger Absagen mussten Tina Ruh und Michelle Magin von Anfang an ran, Ann-Kathrin Kutscher spielte im Sturm und lediglich Doro May saß auf der Bank.

In der 1. Halbzeit waren die Wormatinnen überlegen und erzielten durch Tina Ruh das verdiente 1:0 (10.). Weitere Chancen blieben leider ungenutzt. Kurz nach der Halbzeit verließ die angeschlagene Tina Ruh (Zerrung) das Feld und man spielte fortan nur noch mit 10 Spielerinnen. Als sich dann auch noch die Torhüterin Nadine Dehm verletzte, stellte man die Feldspielerin Doro May ins Gehäuse. Nach einer witterungsbedingten Unterbrechung warfen die Obersülzerinnen alles nach vorne und erzielten bis zum Schlusspfiff noch 4 Tore:

1:1 (62.) Bianca Ottinger, 1:2 (68.) Sarah Breunich, 1:3 (77.) Angelika Rauprich, 1:4 (84.) Lisa Stempel

Da Niederhambach zeitgleich gegen Oggersheim mit 4:3 gewinnen konnte, muss Obersülzen nun trotzdem in die Bezirksliga absteigen. Wir wünschen dem SV Obersülzen viel Erfolg für die schnellstmögliche Rückkehr in die Verbandsliga.

Somit beendet unsere Frauenmannschaft auch die 2. Saison in der Verbandsliga auf dem 3. Platz und stellt zusätzlich die Torschützenkönigin der Liga (Tina Ruh mit 51 Toren!). Zudem steht man erstmals im Finale um den Verbandspokal am Pfingstmontag, 13.6. um 15 Uhr in Herxheim. Der Gegner wird am kommenden Freitag zwischen Dudenhofen und Göcklingen ermittelt.