Niederlage im ersten Test

Zum Auftakt der neuen Saison unterlag Wormatia dem Drittligisten SV Wehen Wiesbaden mit 1:3. Dabei kamen vier Testspieler zum Einsatz. Neuzugang Carsten Sträßer erzielte im ausgeglichenen ersten Durchgang mit schönem Flachschuss aus der Distanz das 1:0 für die Wormaten (18.). Nach starkem Wölk-Freistoß verpasste Alper Akcam sogar eine höhere Führung (31.). Erst in der zweiten Halbzeit war ein Klassenunterschied zu erkennen, als den Wormaten die Kräfte schwanden und die Gäste engagierter zu Werke gingen. Schnellbacher erzielte den Ausgleich (58.), Book drehte mit abgefälschtem Schuss die Partie (62.) und sorgte nach stark abseitsverdächtiger Situation auch für den 1:3-Endstand (78.).

Die Einnahmen des Spiels in Höhe von 870 Euro kommen den Flutopfern am Rhein zu Gute.

Adolf (67. Menz / Ebbsfleet United) – El-Hammouchi (67. B. Weisenborn), Steil (63. Rösner), Beisel / SV Darmstadt 98, Himmel – Hofmeier, Sträßer, Celik / FC 08 Homburg (63. Gopko), Akcam (67. Bari / 1.FC Eschborn) – Wölk (67. Kaminski), M. Müller.