Niederlage gegen SC Kirn-Sulzbach

Vergangenen Samstag verlor unsere Frauenmannschaft gegen, die zu Hause noch ungeschlagenen, SC Kirn-Sulzbach mit 3:0. Durch verletzungs- und krankheitsbedingte Ausfälle ging man nur mit 10 Spielerinnen in die Partie. Durch die eher defensive Ausrichtung, hatte Kirn zunächst Probleme einen richtigen Spielaufbau hinzubekommen. Etwas unglücklich fiel dann in der 18. Minute der 1:0 Führungstreffer. Anna-Lena Selzer setzte sich gut über außen durch, flankte in die Mitte und dort fälschte Denie Filinger den Ball unhaltbar ab. Fünf Minuten später setzte sich Claudia Wolf gut durch und erzielte das 2:0 (23.). Die Wormatinnen, allen voran Tina Ruh, hatten mehrmals Pech im Abschluss, entweder wurde der Ball abgefälscht oder blieb einmal sogar auf der Linie liegen. Somit ging man mit 2:0 Rückstand in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel vergaben Vanessa Kamilli (50.) und Carmen Greiner (54.) gute Chancen zum Anschlusstreffer. In den letzten 20 Minuten machte sich dann die Überzahl bemerkbar und Kirn hatte weitere Großchancen, traf dabei allerdings nur die Latte und den Pfosten. Einen Konter konnte Anna-Lena Selzer in der 89. Minute zum 3:0 Endstand nutzen. Überflüssigerweise gab es in der Schlussminute noch einen Platzverweis für Worms. Jasmin Hofmann sah die rote Karte wegen groben Foulspiels und wurde vom Verband für 2 Spiele gesperrt. Auf Grund der momentanen Personalsituation doppelt bitter…

Das letzte Heimspiel im Kalenderjahr steht am kommenden Samstag, 26.11.11 um 18 Uhr an. Gegner ist die 2. Mannschaft des FFC Niederkirchen.