Landesliga Südwest-Ost

SV Büchelberg U21 1:1 (Spielbericht)

A-Junioren

Sportfreunde Eisbachtal – U19 1:4 (Regionalliga Südwest)

Nach dem Sieg letzte Woche in Saarlouis ging es dieses Wochenende nach Eisbachtal. Die Wormaten wollten von Beginn an dem Gegner ihren Stempel aufdrücken und hätten schon nach 90 Sekunden führen müssen. Leider kam der Querpass vor dem Tor nicht an. Danach entwickelte sich in der 1. Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften zu weiteren Torchancen kamen.

In der 2. Halbzeit zeigte sich die U19 nun dominanter und zielstrebiger. Der Gegner offenbarte einige Lücken in der letzten Reihe, die mit Toren von Luca Manganiello und Luca Sorge zur Führung ausgenutzt werden konnten. Leider war man danach etwas unaufmerksam in der Defensive und der Gegner verkürzte nicht unverdient auf 1:2. Anschließend gab es für den VfR mehrere hochkarätige Torchancen, die zum Teil zu kläglich vergeben wurden. Nichtsdestotrotz stand am Ende ein verdienter 4:1-Auswärtssieg dab weiterer Treffer von Dennis Renner und Pascal Sadurski zu Buche.

B-Junioren

U17 – TV 1817 Mainz 2:1 (Regionalliga Südwest)

Eine intensive Partie lieferten sich unsere U17 und ihre Gäste von 1817 Mainz. Da die Wormaten spielerisch nicht an die Leistungen der letzten Wochen anknüpfen konnten, kamen die Mainzer vor allem in der ersten Hälfte zu einigen guten Gelegenheiten und die Gastgeber konnten froh sein, mit einem 0:0 in die Pause gehen zu können. Nach dem Wechsel wurden die Wormaten nun dominanter und gingen dann auch nicht ganz unverdient durch Miles Hoffmann in Führung. Diese hielt jedoch nicht lange, da die Gäste einen Abpraller nach einem Standard zum Ausgleich nutzten. Furkan Gencdal gelang schließlich in der 72. Minute das 2:1, was gleichzeitig auch den Siegtreffer bedeutete. Die Mainzer warfen zwar in den Schlussminuten noch einmal alles nach vorne, die Wormaten hielten jedoch dagegen und brachten so die Führung über die Zeit.

U16 VfR Frankenthal 1:0 (Verbandsliga Südwest)