Mangelhafte Chancenverwertung verhindert Sprung auf Platz 2

Im Nachholspiel am vergangenen Dienstag gegen den FC Marnheim gab es für die Wormatinnen eine bittere 1:3 Niederlage.

Gegen die stärkste Offensive der Verbandsliga wollte man defensiv erstmal sicher stehen. Dies gelang in der 1. Halbzeit ausgezeichnet und auch offensiv gab es eine Vielzahl von Einschussmöglichkeiten, welche allerdings alle ungenutzt blieben -> Halbzeitstand 0:0

Kurz nach Beginn der 2. Halbzeit dann doch die verdiente Führung für Worms. Tina Ruh mit einem Pass auf Vanessa Kamilli und diese lässt Ramona Michel im Marnheimer Gehäuse keine Chance und erzielt das 1:0 (47.). Doch die Freude währte nur kurz. Durch zwei Tore von Sina Zelt stellte Marnheim das Spiel auf den Kopf (50. & 51.). Worms erhöhte nun den Druck, blieb im Abschluss allerdings glücklos und Marnheim war durch Konter stets gefährlich. Kurz vor Schluss erzielte Maike Ofenloch per Kopf, in Anschluss an eine Ecke, den 1:3 Endstand (88.). In der Nachspielzeit sah Sabrina Raubuch von Marnheim die gelb-rote Karte wegen einer Unsportlichkeit. Alles in allem eine sehr unglückliche Niederlage, da auf Grund der Großchancen ein Unentschieden verdient gewesen wäre. Somit stehen vor dem letzten Spieltag am Wochenende die Platzierungen an der Spitze bereits fest.

Die Wormser Frauenmannschaft gratuliert auf diesem Wege dem SV Göcklingen zur Meisterschaft und dem direkten Wiederaufstieg in die Regionalliga, sowie dem FC Marnheim zur Vizemeisterschaft.