Letzte Zweifel ausgeräumt – Wormatia U23 spielte nächste Saison in der Landesliga / Verdienter 5:1-Heimsieg über Gommersheim

Jetzt sind die letzten Zweifel ausgeräumt, Wormatias U23 machte mit dem verdienten 5:1-Heimsieg über den SV Gommersheim ein weiteres Jahr Landesliga perfekt. Nach zuletzt vier sieglosen Spielen war das der Befreiungsschlag für die Schützlinge von Trainer Volker Kühr. Die sympathischen Pfälzer hingegen müssen leider den Gang in die Bezirksliga Vorderpfalz antreten. Bleibt zu hoffen, dass es nur ein einjähriges Gastspiel in der Bezirksliga wird und diese wiederkommen werden.
Jens Blüm (12.) und Marco Streker (42.) mit Handelfmeter sorgten für eine beruhigende 2:0-Halbzeitführung für die Einheimischen. Dem Gastgeber gelang in der 72. Minute durch Markus Cimen Tor Numero drei. Gommersheim kam nur zwei Minuten später durch ihren Kapitän Benjamin Brauch zum 3:1-Anschlusstreffer. J. Blüm mit seinem zweiten Treffer (77.) und der eingewechselte Nico Pantano (87.) erzielten Treffer Numero vier und fünf und besiegelten den Abstieg der Gommersheimer. Zwar bemühten sich die Gäste, aber die Leistung reichte nicht um Wormatia U23 ins Wanken zu bringen. Ein höherer Sieg war möglich, doch die guten Torchancen wurden fahrlässig ausgelassen oder wurden vom guten Gommersheimer Florian Wüst immer wieder zunichte gemacht. Die Wormaten hatten ihn einfach warm geschossen, so dass er zum besten Gästespieler avancierte; ihm war es zu verdanken, dass der Wormatia-Sieg nicht noch höher ausfiel.
Somit war es ein perfekter „Muttertags- und Wormatia-Sonntag“, denn neben der U23 konnten auch die Regionalligamannschaft (mit 2:1 gegen den SC Pfullendorf) und die VfR A1-Jugend (5:4-Auswärtserfolg beim SV Gonsenheim) Siege einfahren. In den letzten beiden Spielen beim FSV Offenbach (15.05.2011) und beim Saisonausklang zuhause gegen Viktoria Herxheim(22.05.2011) geht es für Wormatias U23 noch um eine bessere Platzierung in der Tabelle sofern die Ergebnisse stimmen.