Knappe Testspielniederlage gegen Drittligisten Wehen-Wiesbaden

Mit einem knappen 0:1 (0:1) verlor der VfR Wormatia Worms sein erstes Testspiel in der laufenden Vorbereitung. In einer spielstarken Partie ging der Drittligist SV Wehen-Wiesbaden bereits schon in der 3. Spielminute mit 1:0 durch Milan Ivana in Führung. Der VfR, der mit Neuzugang Benjamin Himmel und Gastspieler Nassim Banouas antrat, konnte trotz einiger Torchancen den Ausgleich nicht mehr erzielen. Auf Grund von starkem Unwetter musste die erste Halbzeit bereits nach 37 Minuten beendet werden, während die zweite Halbzeit dann regulär durchgeführt werden konnte.

Wormatia: Knödler (66. Adam) – Himmel, Banouas, Rösner, Krettek – Ammann (57. Bienroth), Abele, Wittke, Bauer – Toch, Bahssou

Wehen-Wiesbaden: Kolke – Schimmel (45. Guenther), Gyasi (45. Mann), Wiemann (76. Herzig), Bieler (65. Görtler) – Müller (76. Christ), Book (76. Burkhardt) – Ivana (45. Zieba), Mintzel – Stroh-Engel (45. Wohlfarth), Janjic.