Irgendwann geht jede Serie mal zu Ende…

Unsere Frauenmannschaft musste gestern Ihre 1. Saisonniederlage & 1. Heimspielniederlage im Jahr 2012 hinnehmen. Wie bereits in den Vorwochen rannte man einem unnötigen frühen Rückstand hinterher. Sandy Winter per Foulelfmeter (4.) und Vanessa Buchen (8.) erzielten die 0:2 Führung für Niederhambach. Innerhalb von 5 Minuten gelang es Mandy Brusius (27.) und Tina Ruh (32.) den 2:2 Ausgleich herzustellen. Mit einem Tor, per Distanzschuss von Sandy Winter, ging Niederhambach erneut mit 2:3 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Danach sah es zunächst so aus, als ob die Ansprache und die Umstellungen gefruchtet hätten. Tina Ruh konnte erneut den 3:3 Ausgleich erzielen (58.). In die Wormser Drangphase fing man sich einen Konter zum 3:4 durch Vanessa Buchen (81.). In der Schlussphase warf man alles nach vorne, allerdings ohne den verdienten Ausgleich erzielen zu können. Damit war die bittere Niederlage besiegelt.

Am kommenden Wochenende ist die Frauenmannschaft spielfrei und erst wieder am darauffolgenden Samstag, 12.10. um 18 Uhr bei der SG Thaleischweiler-Fröschen im Einsatz.