In der Kürze liegt die Würze –> AH und 1b

Wormatia AH eine Runde weiter
Die Wormatia AH setzte sich am gestrigen Abend (16.03.2005) ineinem Pokal-Ausscheidungsspiel gegen den TSVFlörsheim-Dalsheim nach Elfmeterschießenmit 8:7 durch und erreichte damit die nächste Runde.Nach der regulären Spielzeit hatte es 2:2unentschieden gestanden; auch in der Verlängerung(2×5 Minuten) fiel kein Treffer, so dass die Entscheidung durch einElfmeterschießen fallen musste. Hierbei erwiesen sichdie „Alte Herren“ derWormatia als die Glücklicheren. Gratulation!!!
Somit trifft die Wormatia AH am kommenden Mittwoch, 23.03.2005,im Viertelfinale auf die AH des TuS Weinsheim. Anpfiff ist um 19:00Uhr in Weinsheim.

Wormatia 1b heute (17.03.2005) in Gonsenheim
Die Wormatia 1b muss heute nach Gonsenheim reisen. Dort findet um19:00 Uhr das Bezirkspokalhalbfinale zwischen den 1b-Mannschaftendes gastgebenden SV Gonsenheim und der Wormatia statt. Aufgrund dervielen Spielausfälle in den vergangenen Wochen,passt dieses Spiel nicht so recht in das Programm der Wormatia 1b,aber um Spielpraxis zu sammeln, ist das Spiel jedoch wiederumwillkommen. Man kann es drehen, wie man will; jetzt ist dieWormatia 1b schon soweit gekommen und wird versuchen nochmals alleszu geben, um ins Finale einzuziehen.