6:1 zum Abschluss der Vorbereitung

Spielbericht

Die Generalprobe wurde torreich: Gegen den hessischen Verbandsligist SV Unter-Flockenbach gab es zum Abschluss der Vorbereitung einen 6:1-Sieg.

Luca Jensen eröffnete die unterhaltsame Partie mit dem frühen 1:0 (7.), kaum zwei Minuten später gelang Graidia schon der Ausgleich. Die Gäste hatten gar die stark abseitsverdächtige Großchance zur Führung durch Arikan (21.). Doch dann drehten die Wormaten auf. Nach überlegter Ablage von Jan Dahlke erzielte Umut Sentürk das 2:1 (26.) und hatte kurz darauf ein weiteres Tor auf dem Fuß (28.). Das gelang Sandro Loechelt per Elfmeter nach Foul an Maximilian Fesser (29.). Jensen scheiterte im Nachschuss am Torwart (34.), Loechelt köpfte vorbei (37.) und Dahlke staubte ab nach Fesser-Schuss zum 4:1-Halbzeitstand (38.).

Nach der Pause hatte Daniel Kasper die erste Chance nach schöner Fesser-Hereingabe (49.). Drei Minuten später verwertete Fesser einen Freistoß von Younes Azahaf per Kopf (!) zum 5:1. Nach sechsfachem Wechsel beim VfR hatten auch die Gäste noch eine Großchance, Ivan Smiljanic klärte stark im entscheidenden Moment (64.). Ansonsten ging es in die andere Richtung und Alexander Shehada gelang noch ein Treffer nach Vorarbeit von Julian Marquardt zum 6:1-Endstand (78.).

Nun richtet sich der Fokus auf den Oberligaauftakt nächsten Samstag. Am 24. Februar um 14 Uhr sind die Wormaten im Nachholspiel beim FV Dudenhofen zu Gast.

Aufstellung:
Pedretti (63. Guth) – Nicklis (63. Saiti), S. Ludwig (63. Maurer), Smiljanic, Sonn – Fesser (63. Marquardt), Jensen (63. Manganiello), Loechelt (46. Marx), Sentürk (46. Azahaf) – Kasper (63. Shehada), Dahlke.

Fotos

Vorbericht

Am Samstag um 14:30 Uhr ist der SV Unter-Flockenbach als letzter Testspielgegner zu Gast, nachdem der ursprünglich geplante Gegner SG Hüffelsheim kurzfristig abgesagt hat. Die Hessen sind klarer Tabellenführer der Verbandsliga Süd und haben erst ein Spiel verloren. Vor der Generalprobe hat Trainer Peter Tretter um 10:30 Uhr noch eine Trainingseinheit angesetzt. Nächsten Samstag (24.02., 14 Uhr) geht es dann los mit dem Nachholspiel beim FV Dudenhofen.

Anpfiff: Samstag, 17.02.2024, 14:30 Uhr
Spielort: EWR-Arena, Kunstrasen
Eintritt: 5 Euro (ermäßigt 4 Euro)