Hektisches und schweres Spiel in Drais

Wie schon in den letzten Spielen dominierte die Mannschaft aus Worms in den ersten zwanzig Minuten den Gegner aus Drais nach belieben. Allein Tina Ruh vergab in der Zeit drei Hundertprozentige Torchancen. In der 29. Minute dann endlich das 0:1. Nach Freistoß Michelle Magin, nutzte Tina Ruh fünf Meter vor der Torfrau aus Drais, ihre Chance.

Mit einer Führung im Rücken und der bisherigen Dominanz in diesem Spiel konnte man davon ausgehen, dass das ganze ein ruhiger Nachmittag wird. Weit gefehlt. Auf Wormser Seite war nach der Führung nicht mehr viel von Mannschaftlichem, konsequentem Fußballspiel zu sehen. Anstelle sich auf seine Stärken zu verlassen, wurden nur noch lange Bälle nach vorne gespielt, Pässe über drei Meter kamen nicht mehr bei den Mitspielerinnen an und es wurde Zweikampf um Zweikampf verloren. In der 39. Minute war es Meryem Richter die diese Spielweise der Wormser Frauen ausnutzte und zum 1:1 Halbzeitstand traf.

Die zweite Halbzeit war von der etwas anderen Schiedsrichterleistung geprägt. In der 60.Minute musste Ann-Kathrin Kutscher mit einer Platzwunde am Kopf das Spielfeld verlassen. Für Sie kam Nadine Dehm. Nur zwei Minuten später kam ein hoher Ball aus ca. 30 Meter auf das Tor von Nadine, diese unterlief diesen, 2:1 Drais. In der 68. Minute schickte er Schiedsrichter die erste Spielerinn zum duschen, nach einem Foul an Michelle Magin musste Laura Rostami mit gelb/rot vom Platz. In der 72. Minute dann der Ausgleich. Nach einer Flanke von rechts Außen lenkte die Abwehrspielerin Clara Dollnick den Ball ins eigene Netz, 2:2.  Jasmin Hofmann stand drei Minuten später im Mittelpunkt des Geschehens. Nach einem Foul an Ihr, ließ sie sich in der darauffolgende Aktion zu einer Tätlichkeit hinreisen, rot. Nicole Baranski, die als einzige Spielerinnen auf Wormatia Seite die Spiele in Normalform hinter sich bringt, traf in der 76. Minute nach Pass von Tina Ruh zum 2:3. Nur eine Minute später traf Tina Ruh per Kopf nach Eckball von Michelle Magin zum 2:4 Endstand. Erneuter Aufregung in der 79. Minute. Yvonne Specht auf Wormser Seite und die Torfrau aus Drais Valentina Marra prallen im 16ér unglücklich zusammen. Yvonne musste nach der Aktion das Spielfeld verlassen. Die Torfrau aus Drais musste mit Verdacht eines Rippenbruchs ins Krankenhaus. Auf diesem Weg wünschen wir Valentina Marra gute Besserung.

Es spielten: Kutscher (60.min Dehm), Heiderich, Bocian, Magin, Hofmann, Milkau, May, Baranski (72.min Raddey-Barth), Ruh, Hirth, Specht (79.min Ötzkavak)