Glückliche 3 Punkte in Niederkirchen

Am Samstagabend war man bei der Frauenmannschaft aus Niederkirchen zu Gast.                                                                                                                                                                                                Der Bericht dazu ist diesmal sehr schnell geschrieben, da es eines der schlechtesten Spiele der Mannschaft gewesen ist. Das Spiel war hektisch, unsortiert und es fehlte jeglicher Biss der Mannschaft. Einen Eckball von Michelle Magin verwandelte Tina Ruh in der 17. Minute zur 1:0 Führung. In der der 24. Minute war es Michelle Magin selbst, die nach schöner Einzelaktion aus 25m auf 2:0 erhöhte. Die beiden Tore sollten aber auch schon die einzigen Highlights in diesem Spiel gewesen sein. Doch das schlechte Spiel allein reichte an diesem Abend nicht aus, Semra Arslan (44. Minute) und Aldijana Gabela (90. Minute) kassierten zudem unnötig Rot. In der 75. Minute traf Meike Schwab für die Gastgeber und es wurde noch einmal spannend. Nur mit viel Mühe konnten die Frauen die 3 Punkte mit nach Worms nehmen.

Es spielten: Dehm, Berens (20.min Hofmann), Gabela, Arslan, Kamilli, Milkau (71.min Hoppe), Magin, Tanios, Heiderich (81.min Raddey-Barth), Ruh, Pfeiffer