Generalprobe geglückt – Wormatia II schlägt TuS Hochheim

Am Dienstagabend (10.02.09) fand auf dem Kunstrasenplatz des VfR Wormatia Worms das Vorbereitungsspiel zwischen der Wormatia II und des TuS Hochheim statt. In einem interessanten Spiel schlug die junge Truppe von WII-Trainer Jürgen Klotz den Gast aus Hochheim mit 3:1-Toren.

Der Bezirkligist ging in der 16. Minute durch Torjäger Frank Wieschalla mit 1:0 in Führung, er profitierte dabei von einem Schnitzer von WII-Keeper Christian Steiner, der einen Ball nicht festhalten konnte. Diese Führung hatte nur drei Minuten Bestand, Tobias Klotz war der Torschütze zum 1:1-Ausgleich. Der selbe Spieler brachte die Rot-Weißen in der 27. Spielminute in Front, die dann Routinier Volker Berg vier Minuten vor dem Ende auf 3:1 ausbauen konnte.

Damit ist die Generalprobe für das Gommersheim-Spiel am Sonntag, 15.02.09 – Anpfiff: 15:00 Uhr, geglückt.