Frauenfussball: Landesliga Team siegt beim Tabellenführer

Mit einem nicht unbedingt erwarteten Sieg kam das Team um Trainer Manuel Hermann am späten Mittwoch Abend aus dem Mainzer Vorort zurück.Trotz der enorm angespannten Personalsituation (Handbruch bei Torhüterin Nadine Dehm und Rippenverletzung bei Laura Rostami) konnte man beim starken Tabellenführer der Landesliga Rheinhessen überzeugen.Neuzugang Lisa Stiebing,die in der Vorrunde selbst noch in der Landesliga für die TG Westhofen auflief,konnte bereits nach 2.Minuten den Führungstreffer für die VfR Mädels erzielen.Gerade die ersten 30 Minuten gehörte den Spielerinnen um Mannschaftsführerin Daniela Barber und so schloß Sabrina Dirks einen schönen Angriff in der 17.Minute zum 2:0 für die "Rot-Weißen" ab.

Drais kam dann allerdings immer besser in die Begegnung und drückte aufs Tempo,ohne aber richtig gefährlich zu werden.In der zweiten Halbzeit das selbe Bild,Worms tief und eng stehend mit gefährlichen Kontern,die Heimelf mit mehr Ballbesitz.Schade dass Lisa Espenschied einen Strafstoß in der 88.Minute nicht verwandeln konnte.

So blieb es nach 90 Minuten beim verdienten Sieg der Wormatia Frauen,die die unglückliche Niederlage gegen Schott Mainz III am letzten Wochenende unbedingt ausmerzen wollten.

Bereits am nächsten Sonntag um 18 Uhr trifft man an der Alzeyer Straße wieder auf den selben Gegner.