Frauen Landesliga: 4:0 Heimerfolg gegen SV Leiselheim

Mit 4:0 besiegte die zweite Wormatia Frauenmannschaft gestern Abend den Gast aus Leiselheim.In einem höhepunktarmen Spiel kam die Landesligavertretung zu einem auch in der Höhe verdiensten Sieg gegen tapfer kämpfende SV Mädels.Die ein oder andere Spielerin übertrieb den Einsatz ab und an,wollte man dem großen Rivalen Wormatia doch ein Bein stellen,aber die unparteiische Sabine Forster hatte das Spiel jederzeit im Griff und leitete das Spiel abgeklärt.

Jasmin Mingolla traf in der 35.Minute mit einem leicht abgefälschten direkten Freistoß zum 1:0 was auch gleichzeitig der Halbzeitstand bedeutete.In der 65.Minute wurde Mandy Brusius,die nach Muskelfaserriss Trainingsrückstand hatte,eingewechselt.Mit ihrem ersten Ballkontakt besorgte sie direkt das 2:0.Aber das reichte ihr noch nicht,denn binnen weiteren sechs Minuten traf sie noch zweimal zu einem lupenreinen Hattrick (70./73.Minute).Leiselheim wehrte sich zwar tapfer,kam aber selbst zu keiner nennenswerten Torchance.So blieb es dann bis zum Schlusspfiff beim auch in der Höhe verdienten 4:0 Heimsieg.

Es spielten: Siemann-Achtmann,Hofmann(May),Schwickert,Heiderich-Walper,Rostami,Mingolla M.(Brusius),Mingolla J.,Dexler,Özkavak(Ugljevarevic)